чудо не знаю не хватает єтого чуства чегото хорошего бескомпромисного вопрос к обществу естли ище чудо в нащей жизни сриди проблем квартири машини работа иногда дети если место для любви в єтой жизни Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, у тебя дети есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ленин, у тебя дети есть ? чесно сказать точно не знаю надеюсь что гдето есть єто всегда утешает мое одиночество Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение чесно сказать точно не знаю надеюсь что гдето есть єто всегда утешает мое одиночество Вот оно - чудо... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вот оно - чудо... дану не нужно мне льстить просто так в жизни сложилось Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин