Абстракция, неформат Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
класс 4 снизу есть в моей копилке QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение 4 снизу есть в моей копилке Натуральный файрфокс. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
псикартиночки чудненько -) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
добавлено через 11 минут нити добавлено через 11 минут Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ещё один в копилку Изображения 12312.jpg (161.3 Кб, 2 просмотров) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, прелесть какая! MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ещё один в копилку а что означают иероглифы? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
мантра ОМ - изначальная мантра QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Клева, скачаю) А вдругих цветах нету? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
да залей любым цветом хоть розовым ))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ну там же цвет градиентом распределен от центра к краям... я так не залью Просто помню у тебя вроде красный был, думала, мож еще есть вариации какие))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
мне сынолик заливал QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ммммммммм.... Надо будет заняцо) У меня есть на работе иероглифы) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari