Форум оптимизирован Сегодня провёл геренальную уборку сиречь оптимизацию базы данных и таблиц. ПРоверьте, всё ли хорошо и быстро работает. Вчера жаловались, что тормозит, вот я и занялся. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение геренальную уборку правильно, герань прореживать надо, а то Вел всю скурит ))) вроде работает... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, форум растёт, и не только наш. Два миллионника на одном сервере потребляют немало. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @kvit, форум растёт, и не только наш. Два миллионника на одном сервере потребляют немало. ну хоть ресурса хватает или расширяться будешь? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А при оптимизации тоже мишеньки летали ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну хоть ресурса хватает или расширяться будешь? ))) На ближайший год точно хватит, я брал аппаратуру с большим запасом и далеко идущими планами. А дальше, или докуплю оперативы, или вообще новый сервер подыщу, а этот будет вспомогательным. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А при оптимизации тоже мишеньки летали И ты, конечно, в них стреляла True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение На ближайший год точно хватит Ты нас недооцениваешь Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, оперативку начал искать уже сейчас True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение И ты, конечно, в них стрелял Нимножка ? но они не засчитались - это жыстокое глумление над азартом )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, потому что нефиг теребонькать БД во время оптимизации True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, это инстинкт Всех "стасиков"не истребить...Но дихлофос у тебя не плох Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
@True, стало лучше летать ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И чаще, как мне кажется. Или мне уже кажется и пора баиньки. А так да - всё работает. Ничего не тормозит. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Сегодня наконец-то удвоил количество оперативки в сервере и перенастроил кое-какие параметры сервера БД. Понаблюдайте, как всё работает. Оперативки теперь занято 12%, до апгрейда было занято 66%, True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, флудить не перефлудить) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, ну, не знаю, у меня всё летает)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да, теперь форум бегает шустрее, а то еле ворочался Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, месяц назад было дело. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У меня летало все эти дни. Были проблемы только когда запланированно с неделю глючило во время апгрейда. Щас тоже всё в ажуре) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru