Вернул "любимые смайлы" Друзья, по многочисленным просьбам - вернул эту фишку. Чтобы добавить смайлы в "любимые" - зайдите в расширенную форму ответа и нажмите на линк "[edit favorites smilie]". Предметы и подарки Нравится Нравится 12 поблагодарили True за хорошее сообщение: Lego (09.02.2009), Mari (09.02.2009), QCosa (09.02.2009), Shaman (09.02.2009), VALet (09.02.2009), Арвен (09.02.2009), Незабудка (09.02.2009), Сава (09.02.2009), Хорри (09.02.2009), Шрайк (09.02.2009), Яблонька_цветущая (09.02.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
слава яйцам! 8))))))) *димон тут подсказывает - "слава яйцам Тру!" 8))) интересно, к чему это он?* Нравится Нравится Shadow's Dance
True, ураааааааааааааааааа! Наконец-то!! завтра займусь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Скажи ему, что Сава - ревнивая, заклюёт) Работает всё? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саш, а есть взаимосвязь с пропаданием смайлов из быстрого ответа? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Да, прямая. Вчера у меня видимо это было кешированно, поэтому не заметил. Сегодня верну, без паники) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава добрая белая и полярная... А я уж думала что окончательно крыша моя ушла о меня..где смайлы?)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
урра !!!!!! Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А можно ещё как-нить так сделать, чтобы они целиком отображались? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
тоже кучу выбрал ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Есессьно! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Мало места! Надо еще! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
В смысле? сделать больше смайлов? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нее...просто все много навыбирали, они все не видны в поле выбора и никак больше их не найти. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Дайте места для драки смайлов! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Если вы о старых смайлах, которые выбрали давно - то надо перевыбрать снова. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нет, мы о новых. Са, ну иди и выбери сам и глянь Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Мы о том, что все выбранные смайлы в смайловом пространстве (которое справа от формы ответа) не помещаюццо. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ну так я о том и писал, когда спрашивал, сделать ли больше смайлов в быстром ответе) Сколько надо? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В быстром ответе их щас ваще нету. Надо штук 20-30 минимум. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри