Ёлки. Новый год. Улица. И не только) Ваши фото новогодней атмосферы города, витрины, ёлки, прочие украшения. Только то, что сфотографировали сами) С Наступающим! пс: начну с кривенького новогоднего уголка) Изображения 20171221_105432.jpg (5.53 Мб, 15 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а почему кривенький ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, потому что такие руки)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да когда ж ты все успеваешь?))) Я даже на корпоративе нифига сфотать не успела Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему кривенький ? ) капремонт удался. Полы для гольфа Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Это НЕ домашние ёлки. Всё только уличное или каких-либо заведений. Домашнюю я на конкурс пришлю - вот тогда глумиться будете Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Домашнюю я на конкурс пришлю - вот тогда глумиться будете Ждем Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Обоже. Я только что застрелила Деда Мороза. С оленем!!! До сих пор руки трясуцца Как жыть?! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, это ты еще нашу когнитивную собачку не видела! Даже не буду ее описывать,, когда появится - ты поймешь сама Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это ты еще нашу когнитивную Пхы. Вот сейчас пролетело что-то похожее на голубой лифчик Шо это за эротические фантазии у Тру? А надысь проползло что-то светло-коричневое, похожее на смесь паука и дохлой медузы))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, это снежинки пс: фото давайте Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это снежинки А чо их тока две? И в таком порядке расположены? *подозрительно щутицца* Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фото давайте Дыкть, это, ты ж внезапно)) А мы несколько не готовы были к такому карамболю Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
У нас в городе в нашем районе перед ТЦ)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сегодня в заведении, где ели суши) IMG_20171230_192345[1].jpg Боцман, но рядом с натуральной ёлочкой) IMG_20171230_192416[1].jpg Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@КрыlО, вау!) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Москва. Станция метро Киевская. Вид из окна "Вареничной №1". IMG_20171219_203350[1].jpg IMG_20171219_203405[1].jpg IMG_20171219_203416[1].jpg Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, о, наши края! )))) Добавлю! ))) Большая ёлка у ТЦ "Европейский" у станции метро Киевская. То есть - вид с другой стороны! ))) добавлено через 2 минуты А это ёлочки у подъездов нашего дома. У моего - с Дедом Морозом, у соседнего - с весёлым Снеговиком. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
У нас рядом: Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari