Тест позволяет узнать насколько человека можно отнести к среднему классу.
Только вот я так и не понял, почему полку-этажерку следует называть иностранным словом.
И вот что получилось:
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
Сделал вывод, что составители живут явно не в России.
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
Наглая ложЬ! Мне до "среднего класса" как до Китая раком...
Аналогично. Особенно понравился вариант "не знаю" в последнем вопросе Типа не знать можнотолько это? Или это как раз то, что не должен знать средний класс?
OTLLIEJIbHuK, Сань, я поставил Цоя, поморщившись от неточности цитирования. Об исполнении Шнура не знал, и узнал только от тебя. А он ведь тоже был в списке, если правильно помню.
Shaman, у Шнура есть другая песня и слова из нее, а именно припев, безумно похожий на цоевский, приведен в тесте )) Но как это относится к "среднему классу" я ума не приложу это скорее степень осведомленности в рок-музыке ))
и вообще средний класс обязан есть японскую стряпню ? если да , то я лучше побомжую
Настя, аха... должОн... Закусить сакэ рыбкой фугу...
А потом размышлять на тему (если времени хватит...), а не ошибся-ли повар в уровне своих кулинарных познаний...
Сакэ... ну в крайнем случае, от плохо расчитанного количества - просто проблюёшься...
Ну, а отведавший рыбки, от российских поваров - может себе смело "крылышки" примерять...
если, правда архангел Михаил, на сие действо "добро" даст...
Сакэ... ну в крайнем случае, от плохо расчитанного количества - просто проблюёшься...
Ну, а отведавший рыбки, от российских поваров - может себе смело "крылышки" примерять...
сакэ ещё смогу , а рыбу никак тем более сырую ...фууууу (яйца глист мерещатся )
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.