Тест: Щастье! вот ) Моя картинка: Красивая, да? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вот блин))) За что?!!!)))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, а разве плохо?)) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ну как тебе сказать? У меня завтра дуэль с графом Беккендорфом, а дома оказывается пятеро по лавкам)))) А вдруг что случится?)) На кого ж я их оставлю-та? MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, дык вон у них скока еды))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
А ведь на небе только и говорят, что о море...(с) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
интересно, что эта картинка попалась на имя "Светик" На имя "Света" вот такая: На имя "Светлана" такая же как у Незабудки Попробуйте разные варианты своего имени - прикольненько Последний раз редактировалось Snegurochka; 09.02.2009 в 11:48.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
добавлено через 6 минут на Александр а на Саша: Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
На Даньку так отозвалось)) А на Дашутку... А на Дашу,как и у Совушки) А терь скажите,хиде здесь справедливость? Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
наслаждайся... Последний раз редактировалось мотылёк; 11.05.2016 в 02:05.. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, учитывая, что имена у нас разные, странно)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR