Ты умеешь пикантно украсить тему как вишенки торт)
И пусть жизнь одаривает тебя счастливыми подарками так же, как ты одариваешь нас подарками форумскими!
Карамелька, с днем рождения тебя. Пусть твоя жизнь будет наполнена счастливыми моментами, невероятными встречами, неповторимыми эмоциями. На жизненном пути пусть сопровождают родные, которые дарят надежду и поддерживают во всём, и надежные друзья, которые готовы прийти на помощь в любую минуту. Пусть жизнь будет похожа на сказку. С праздником!
Жизнерадостная, неунывающая очаровательная девушка, с Днём Рождения!!! Оль, миллион разных слов в моей голове для тебя. Самых тёплых и волшебных. Но одно пожелание самое главное
Привет, шладкая!) С днем рождения тебя, Оля! Пусть не иссякают твои здоровье, бодрое настроение, фантазия, чувство юмора, и улыбка! Пусть все важное сложится, а неугодное отступит! Пусть все сольется в гармонию и в статус - идеально для тебя!
соонечко!!!) Я с большим удовольствием поздравляю тебя с днем рождения!
Ты прибавляешь форуму сладости, но не приторности) (это во мне говорит соратник по форуму)
Ты очень чутко ощущаешь грань между шуткой и пошлостью и никогда её не переступаешь в довольно деликатных темах) (это во мне вещает Советник)
Ты позитивная, добрая и обладаешь задорным чувством юмора, с тобой легко!) (это во мне заговорила подруга)
Я желаю тебе никогда не терять эти качества!) Пусть в твоей жизни складывается всё, как ты мечтаешь! Пусть на тебя ежедневно сваливаются разные приятности (а неприятности ты сама разгонишь своим позитивом) Любви тебе такой, чтобы дух захватывало! Друзей искренних и верных! И, конечно, исполнения самого потайного, самого сокровенного желания! Будь счастлива!
В честь тебя даже назвали магазин
И шоколад
А так же ресторан
И даже жилой комплекс
Видишь, как все тебя любят?!
С днём рождения!!!!
Последний раз редактировалось Неизбежность; 20.12.2017 в 11:54..