Тест. Железнодорожный (познавательный) Интересно угадывать для кого/чего вагон. Вариант можно использовать только один [HIDE]https://arzamas.academy/materials/14...bee55-46708298[/HIDE] меня обозвали собачником 4/16 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот ещё забытый тестик ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение от ещё забытый тестик ! Не, он нудный)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
5/18 - крановой Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, нет. Стропальщик. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Я тоже собачник. Блин - терпеть не могу псин. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari