Женщины более добрые, чем мужчины?
У меня, исходя из моего личного жизненного опыта, уже порядочное количество времени назад сложилось такое мнение, что женщины - по своей природе более добрые создания, чем мужчины. Как в реальной жизни, так и в интернете, большинством моих друзей и знакомых всегда были девушки и женщины. Как в детстве, я дружил в основном с девочками, а большинством моего окружения были женщины - мамины подруги и знакомые, так и в интернете - со мной в основном знакомились женщины и девушки. Женщины и девушки обычно всегда способны понять мои странности, мою специфику, мои страхи и переживания, а мужчины напротив чаще совершенно не понимают меня и мне не удаётся найти с ними общего языка. Были, конечно, исключения - лица мужского пола, с которыми мне удавалось найти общий язык, но таких мужчин в моей жизни можно пересчитать по пальцам. С женщинами же и девушками напротив, как правило, можно поговорить, они высказывают развёрнутое мнение по разным вопросом, готовы дать добрый совет, поддержать меня где-то.
Поэтому, я всегда больше доверяю в жизни женщинам, чем мужчинам. Как говорила моя мама мужчина - это самец, поэтому по своей природе он более агрессивный, чем женщина. А женщина напротив более добрая по своей природе. Сам я, считаю себя не таким как все мужчины.
И наконец, есть такой довод - среди женщин вроде-бы не было таких ужасных людей как Чекатила и Гитлер.
Вы согласны со мной в том, что женщина - это более доброе по своей природе создание, чем мужчина?