Тест. Вертим картины) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Оказывается - квадрат Малевича тоже имеет правильную сторону ? аж три раза угадала - успокоили что нормальная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Joy (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение аж три раза угадала - успокоили что нормальная С нами все нормально....ахаха Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
74% людей ответило лучше вас. Вы ретроград. Сходите на выставку Мондриана. Я зритель и я так вижу.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Тьфу,срамотища. Не настолько воспалён мой мозг,подобное смотреть на выставках. Имхо,эту дрянь как ни вешай. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, "с вами всё нормально"(с) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мурман, "с вами всё нормально"(с) )) Просто я не поклонник. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, покажи мне поклонника этой хрени и я пошлю его лбом к стене) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мурман (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Прошла тест на тему того харизматичная я или нет. Оказалось, что нет( Но ниже была кнопка «пройти заново» и я стала харизматичной) (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, я 5. последние 5 верно. Я нормальный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус