Сейчас очень много литературы и учебников по истории нашей страны.
По моему до сих пор не выработан "единый" учебник для школы.
Свой труд выпустил и Евгений Юрьевич Спицын- историк, педагог, 20 лет проработал в школе.
В 1991 окончил Московский педагогический гос. университет, в 2000–2008 гг. был директором одной из московских школ. с 2007 по 2009 проректор Института мировых цивилизаций. В рамках Единой концепции исторического образования написал "Полный курс истории России для учителей" в 4-х книгах. 5 том это иллюстрированное дополнение с фото и картами.
Учебник высоко оценили учёные и учителя.
По мотивам учебника для телеканала "День" Евгений Юрьевич начал читать небольшие лекции.
Рассказывает очень интересно и доступно. Предлагаю в этой теме и посмотреть и обсудить услышанное.
@Ленин, а я смотрю, тебе лишь бы написать хоть что-то, а что, так всё равно ничего не понятно...
Да почему написать воть вам в истории россии все понятно знаете где ярмака похоронили с кольчугой которой подарил иму царь хотите поговорить давайте а так не нужно
я не владею суахили и по этому диалог на исторические темы невозможен...
А жаль кого похоронили ярмака в царских доспехах под березей царь иму подарил а он на лодку не успел запригнуть
Ну а на щет суахили ви прави я тоже не владею
А жаль кого похоронили ярмака в царских доспехах под березей царь иму подарил а он на лодку не успел запригнуть
Ну а на щет суахили ви прави я тоже не владею
блинн, кто нибудь, переведите..кто в царских доспехах под берёзой в лодку прыгал?