Тест. Какой вы МЕМ? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. норм Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (13.09.2017), Степлер (13.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я тоже Боромир Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2017), Искра (13.09.2017), Степлер (13.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
... )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2017), Искра (13.09.2017), Степлер (13.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Velassaru, @Буривух, и я Боромир. Сообразим на троих? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.09.2017), Velassaru (13.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Я там кавардачную пестню про ета запостила Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2017), Степлер (13.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Я там кавардачную пестню про ета запостила Пестня хороша! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вы — мем про страдающее Средневековье. Не то чтобы вы действительно много страдаете в жизни — скорее это прикрытие для занятий гуманитарными науками. Нравится Нравится 3 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Bell (13.09.2017), Velassaru (13.09.2017), Искра (13.09.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Вы — мотивирующий мем про Шайю Лабафа, а значит, просто сделайте это! Не позволяйте своим мечтам оставаться мечтами! Кто это?! Что это и о чем?! В какой из параллельных вселенных это МЕМ? Молчите. Я теперь и сам знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2017), Искра (13.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
и я Богомир))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Bell (13.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (13.09.2017), Velassaru (13.09.2017), Искра (13.09.2017), Мурман (14.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение и я Богомир))) Боромир? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Нэвэльный, блэд добавлено через 2 минуты Вы — мем про страдающее Средневековье. Не то чтобы вы действительно много страдаете в жизни — скорее это прикрытие для занятий гуманитарными науками. Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка