Предлагаю выкладывать здесь фотографии съемок фильмов, которым вы были свидетелем, и пытаться узнать фильм. -))
Вот! У нас сегодня снимают, на моей улице.
Про "Узнать фильм" конечно - вряд ли, как его узнать когда ещё ни кто не смотрел!!! Узать можно знакомое лицо на фото!
@Меламори, присмотрись, на первом фото, за столом в наушниках - Владимир Басов (Сын Дуремара из Приключений Буратино) он режиссёр. На втором главные герои, актёр Ярослав Бойко и какая то деваха, я забыл имя!
В нашем городе всё время снимают фильмы. Х-Мен у нас тоже снимали, я была в доме, который в фильме был школой профессора Чарльза Ксавьера. Замок-дом в реальности выглядит несколько по-другому.
добавлено через 1 минуту
Иногда перекрывают центр города для съёмок, но лично не видела пока.
В детстве, в Суханово - сколько отдыхали, столько весь процесс съемок "Дубровского".
уже рассказывала)
а так - периодически что-то кругом снимают, особо внимания не обращаешь - только издали.
где-то здесь размещала фото какого-то кинопроцесса возле работы, но сейчас не найду.
В нашем городе всё время снимают фильмы. Х-Мен у нас тоже снимали, я была в доме, который в фильме был школой профессора Чарльза Ксавьера. Замок-дом в реальности выглядит несколько по-другому.
@crimeariver, будут снимать следующую часть, возьми мне пожалуйста афтограф у этой синей мачалки!
я в этом снимался, в массовке. ))) но в фильм не попал. ))) нас, туристов, отловили на экскурсии, и выдали всякие фальшивые предметы древнего быта. ))) Бесплатно работали, на чае и булке. )))
Мой отец снимался в одном фильме о войне, он там был консультантом и снялся в эпизоде. Мы ходили на премьеру и пытались увидеть его в фильме, но там всего пару секунд оставили из всего эпизода. ?
Мама снималась в массовке у Шакурова в "Армавир". Ее спина попала таки в большое кино)
*денег дали за 2 съемочных дня - 20 рублей. Год был 1991 год. Надо было стоять в воде. В одежде.
Последний раз редактировалось Шпилька; 12.09.2017 в 19:10..