Секс с женатым
Привет девочки! Хотела бы выслушать ваши мнения по поводу секса с женатым мужчиной. Были ли у вас отношения с женатым? и как вы относитесь к таким отношениям? Дело в том что , я познакомилась с парнем, понравились друг другу , постоянные звонки , переписки..на первом свидании он был честен со мной и сразу признался что у него свадьба в конце месяца и он обручён , а со мной ему просто хорошо. Но это не остановило меня встретится с ним Во второй раз, у нас произошёл бешенный секс, таких чувств и такого оргазма как с ним я не испытывала Нискем. Нам было очень хорошо вместе. А потом он мне сказал что своей будущей жене он изменять не хочет..Я поняла это как больше встречаться со мной на стороне он не намерен. Хотя продолжает писать и звонить после этого. А мне хочется его все больше..Что вы думаете по этому поводу? Ведь жена и семейная рутина рано или поздно ему надоест , захочется новых ощущений... Стоит ли продолжать ? И есть ли все таки Надежда что он станет со мной встречаться на стороне?
Последний раз редактировалось Лика Лика; 09.09.2017 в 09:45..