Тест на интеллект :) (шифровка буквами) Хорошая пожираловка времени )). Давно еще такую видела, но фразы вроде были другие. Тест Пишите, кто сколько разгадал, просто количество, потом может поделимся ответами )). Хотя, по-моему, не только на интеллект, но и на память с эрудированностью. добавлено через 11 минут Я пока 14 ). Последний раз редактировалось Shaman; 20.09.2009 в 16:36.. Причина: Скрыл ссылку. Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Я чуть поздже. штук 5 угадал сразу, но ща кодденгом башка забита. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
даун -) проснусь ещё попробую -) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Навскидку 20. Над остальными надо думать. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
25 добавлено через 3 минуты 27 Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
вообще вроде баян. Арвен, пользуешься всемогущим гуглом? Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Подумал - 25. добавлено через 44 секунды Но вопросы типа 27 и 33 - это уже никакой не IQ и не эрудиция. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Doomed, боже упаси про 38 попугаев тока вспомнить не могу добавлено через 1 минуту Хорри, вопрос 27 я так и не вспомнила... А 33 - там фраза такая... странная... но вроде из песни какой-то что ли... А подсказки давать мона? Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Алярм! Подсказки! Скрытый текст Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение про 38 попугаев тока вспомнить не могу ...и 1 попугайское крылышко Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение вопрос 27 я так и не вспомнила... "Даже у последнего пи*ораса есть Nokia 3310" Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение А 33 - там фраза такая... странная... но вроде из песни какой-то что ли... "98 маст дай" Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
33 вспомнила сама... а вот у попугая перебрала все части тела, про крылья так и не вспомнила Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
аххаа забавный тест, но не на интеллект далеко)) pioner Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pioner Найти ещё сообщения от pioner