Тест Ударения. [HIDE]https://mel.fm/russky_yazyk/9187602-tuflya[/HIDE] Проблемы с оксюмороном и вероисповеданием Преображенским обозвали)) добавлено через 22 секунды тест сложный, кстати) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение нда.. )) Скока? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я после первых двух неправильных и первых скромно удалилась добавлено через 33 секунды @Velassaru, в ателье сбегаю и потом до конца уже пойду ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, и я тоже профессор Преображенский. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты оксЮморон знала? у меня даже мыслено так произнести не получается)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, ты оксЮморон знала? у меня даже мыслено так произнести не получается)) Знала... **краснеет вся** Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер