@Степлер, с днем рождения!
Здоровья, здоровья и ещё здоровья, пусть даже здоровые завидуют еще 70 лет, к этому времени мы решим на какую дискотеку сходить, ну и денег, много денег Архимагу, пусть и дальше обеспечивает твоё счастье!
PS: горд, что нахожусь на одном ресурсе и имею возможность пофлудить с тобой.
спасибо, дорогие друзья! )))))) И вам - всего, что вы пожелали мне, и ещё столько, и полстолька, и четверть столька, и - в геометрической прогрессии! ))))
@Степлер, с днем рождения, Светлана! Здоровья тебе, неиссякаемой творческой харизмы, ярких путешествий, незабываемых впечатлений и интересностей!
Ну и конечно...ДЗЕНА, и
С днем рождения! Вдохновения, постоянно подпитывающегося свежими эмоциями, великих открытий, крылатых муз (блин, реально страшно было это слово писать, но ничо плохого ввиду не имею! ), ну и банальнейших, но оттого не перестающих быть актуальными щастья-здоровья-любви!
Света , с Днём Рождения!
Оставайся такой же обаятельной , весёлой , интересной и жизнерадостной , с морем энергии и позитива , по крайней мере , в реальной жизни , вы с Архимагом пленяете своей энергией солнечной , радостью, улыбками и юмором!
Всех благ тебе , творческих успехов , любви , здоровья , путешествий и ярких встреч.
@Степлер, Ну ты пОнила, да?
Я поздравляю тебя! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе много-много любви, счастья новых открытий, широких горизонтов, рассветов и закатов, музыки и цветов! Просто будь!