Британец создал «самое успешное» резюме с помощью автозаполнения Google
Издание отмечает, что резюме вышло слишком честным и странным, и с такими вводными кандидат вряд ли сможет получить работу.
Цитата:
|
Меня зовут Кхан Я живу один Мой телефон не включается Мой электронный адрес рассылает спам Личная информация: Дата рождения: я был рожден, чтобы любить тебя Семейное положение: я женат на Англии Национальность: моя страна — мир Языки: мой язык — мое пробуждение Пол: я идентифицирую себя как волка Профайл: Я ни в чем не хорош, но я могу перевозить вас Ключевые навыки: я верю, что дети — наше будущее Профессиональный опыт: однажды я видел слона, но избранный — это я Профессиональные навыки: я обучался на партизанской войне и могу это доказать математически Пожалуйста, наймите меня, мне нужны деньги. Я смогу позволить себе купить приложения на iPhone. Спасибо за обслуживание |
Еще несколько пользователей попробовали самостоятельно заполнить резюме по тому же принципу и также остались очень довольны результатом. Юзер под ником @thomdunn рассказал о том, что как-то использовал автозаполнение в поиске Google для создания профиля на сайте знакомств, и «вышло очень сексуально».
В апреле жительница Екатеринбурга по имени Мария рассказала журналистам о том, что ей не удалось устроиться в салон красоты, поскольку работодателю не понравились ее фото в образе персонажа «Звездных войн» Дарта Мола и снимки собак. История приобрела вирусный эффект благодаря комментариям девушки-нанимателя: образы кандидатки показались ей «неправославными».(с)
* А где там эта функция? Мне тоже так надо

добавлено через 1 минуту
Шедевры же! С этим резюме даже в Шаолинь возьмут!