crimeariver - 7000 постов! 7000 постов - это вам не шутки! Всегда безупречна, ты - украшение форума! ??? По этому поводу предлагаю выпить Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всегда приятно беседовать! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Молодец! А пришла позднее меня! Любят барышни поболтать! Поздравляю Крим! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Молодец! А пришла позднее меня! Любят барышни поболтать! @Дрим, мы с тобой просто не балаболы! Марина, поздравляю! Пиши ещё, в скайпе особенно! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
О ужОс, я вижу себя в горячих темах! добавлено через 1 минуту @DK, В Скайпе только фото! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Это 7000 роз! От души! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, В Скайпе только фото! @crimeariver, понял, жду фото! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Всем спасибо! Семь - моё любимое число! @DK, Скрытый текст Жди, как стемнеет, так сразу! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, поздравляю!!! ))))))))))) Продолжай в том же духе! ))))))))) Последний раз редактировалось Степлер; 24.06.2017 в 19:54.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение как стемнеет, так сразу! Кузнеца брать будем? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@crimeariver, поздравляю! Отличная цифра! Так держать и продолжать))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Молодец! А пришла позднее меня! Любят барышни поболтать! Не завидуй! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А пришла позднее меня! Любят барышни поболтать! Давай догоняй! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@crimeariver, Оооо! Поздравляю К НГ надо 10000 Обязательно! Вот столько чтобы, до неба Скрытый текст Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Цитата: Оооо! Спасибо! Не знаю, как так получилось?! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я тоже своим первым 5000 постам сильно удивилась) а потом - страшно стало, чего я тут только не напипипи...а потом понравилось, и на кол-во я уже не смотрю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Так я тоже не смотрю на количество постов, мне не видно с телефона. ? Это был приятный сюрприз! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, поздравляю!)) Пешы исчо. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@crimeariver, выписываю тебе премию!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@crimeariver, поздравляю ! )))) теперь догоняй ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель