Редактировать/удалить сообщение

Салатик
Автор: QCosa
Время:
зависит от ловкости рук :)
Сложность:
лёгкий
Размер сервировки:
N/A
Описание
мясной салат
Ингредиенты
N/A
Предподготовка
Предподготовки не требуется.
Инструкции
  1. готова

 
Опции темы Оценить тему
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.12.2008, 14:19
  #2   
Насть, вкусные рецепты, спасибо!
Люблю я всякие салаты делать..

В преддверии праздников тоже поделюсь..
Берем: копченую куриную грудку (или ветчину - из мяса птицы), сыр, помидоры, чеснок, сухарики (лучше всего подходят со вкусом холодца и хрена).
Сыр и ветчину режем соломкой, помидоры кубиками, мелко режем чеснок (именно режем!). Перед подачей засыпаем сухарики и заправляем майонезом.
Старый 30.12.2008, 13:50
  #3   
Ай, как вкусно. Надо чтоли приготовить
Старый 30.12.2008, 16:10
  #4   
Ляля, вкусенько , надо попробовать )
Старый 30.12.2008, 21:42
  #5   
Тоже знаю рецептик одного безумно вкусного салата

3 ингредиента: Филе курицы (отварное), консервированный ананас и сыр (по вкусу, какой угодно)

Смешивается примерно в равных пропорциях (хотя сыра лучше поменьше), можно поперчить ))
Старый 31.12.2008, 15:10
  #6   
должно быть вкусенько , а заправлять чем нибудь надо или хватит того , что вытечет из ананаса ?
Старый 31.12.2008, 18:10
  #7   
QCosa, нет... безо всяких соусов и заправок ) Хотя можно и поэкспериментировать
Старый 31.12.2008, 21:02
  #8   
Знаю тоже этот салатик. Сыр рекомендую плавленный - таими - брусочками. его тогда удобно нарезать на квадратики.

Салат лёгкий и действительно приятный по вкусу. Одобрямс.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 01.01.2009, 00:03
  #9   
Мой любимый салат: филе кальмара отвариваем, нарезаем соломкой. Варим десяток яиц, отделяем белки от желтков. Белки нарезаем, желтки съедаем Режем лучок репчатый. Заправляем майонезом, перемешиваем. Сверху этой красоты выкладываем слой красной икры.
Накладно, но так вкусно....
Старый 01.01.2009, 15:42
  #10   
ооо
это был любимый салатик в девичистве , а рецептик только узнала ))))
Lexx, спа-си-бо !!!
Старый 01.01.2009, 19:20
  #11   
Куда-куда там икру накладывать?)))
И как именно: горкой или размазать можно?)))
Старый 01.01.2009, 21:20
  #12   
MapTuHka, он и без икры няма она так , чисто для буржуйского украшательства
Старый 01.01.2009, 22:05
  #13   
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Куда-куда там икру накладывать?)))
И как именно: горкой или размазать можно?)))
Небольшим слоем сверху размазать
Старый 10.01.2009, 16:33
  #14   
Еще один салат.

1 к 1 берутся консервированные ананасы и сыр пармезан. обычно ананасов м покупаем большую банку. ананасы режем, если они кольцами и просто вываливаем в миску, если резанные. сыр трем на крупной терке. добавляем мелко-мелко нарубленный чеснок по вкусу. мажем майонезом, мешаем.
получается нечто совершенно фантастическое!

ничего страшного в сочетании ананасов с чесноком нет. слово даю 8))))
Старый 14.01.2009, 23:00
  #15   
на нг делали салат по какому-то португальскому рецепту. решили для экзотики попробовать. там составляющие - авокадо, креветки какие-то особые, горошек...

а в итоге по вкусу как оливье наше получилось, только менее вкусное! так что лучше картошечку с колбаской, чем авокадо с креветками. и вкуснее, и дешевле )
Старый 14.01.2009, 23:35
  #16   
Эх... Просто авокадо надо кушать там, где оно растет... А местное авокадо не фонтан, извините... Я его две недели после магазина на "дозрев" оставила и все равно - не то...
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 16.01.2009, 19:55
  #17   
Еще один очень простой салатик, и недорогой Берется морская капуста, та которая в баночке с лучком. Вываливается в миску. Потом туда режутся крабовые палочки (1 маленькая пачка), 4 отварных яйца. Все это заправляется майонезом. Так вкусно!!!!
Старый 26.03.2009, 17:48
  #18   
Легкий весенний салатик.

Полпучка упаковки сельдерея (стебли)
0,5 мал. банки консервир. ананасов (у меня ушло 6 маленьких колечек)
1 большое зеленое яблоко (Gold)
100 грамм грецких орехов.

Режем все овощи-фрукты кубиками или соломкой (кому как нравится), мелко измельчить орехи. В массу добавить 2 десертные ложки ананасового сока и заправить по вкусу майонезом.

Сделала вчера на ужин - объеденье!
Конечно, для тех, кто любит сельдерей
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 26.03.2009, 18:11
  #19   
верхушки не резать ?(от сельдерея)
и сколько примерно стеблей ( упаковки от 0,6 до 2 кг )
добавлять сок или сироп из банки ?

на прочтение - объедение
Старый 27.03.2009, 00:02
  #20   
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
верхушки не резать ?(от сельдерея)
и сколько примерно стеблей ( упаковки от 0,6 до 2 кг )
Настя, даже не знаю, сколько вешать в граммах Покупаю всегда упаковкой не глядя на вес)
Короче, отщипывай от пучка сельдерея 4-5 толстых стебельков, молодую поросль на них я не режу, только сам стебель, и до конца стебля не дорезаю, оставляю белую нижнюю часть, т.к. чем ниже по стеблю, тем сельдерей грубее.
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
добавлять сок или сироп из банки ?
сироп, конечно. Мы ж консервированный ананас берем)

Хочу еще в след. раз, для эксперимента, попробовать сельдерей и яблоко потереть на крупной терке, чтоб лучше прошло взаимопроникновение витаминами
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka

Метки
Салатик


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024