Вышивка лентами У меня пока еще небольшой опыт вышивки лентами, но 2 работы могу показать. Началось всё с мешочка-косметички: а это подушка была вышита буквально на днях: Нравится Нравится 11 поблагодарили matur vishivka за хорошее сообщение: Inso (24.12.2008), L E D i (23.10.2013), Mari (25.12.2008), MirroR (15.10.2013), Rezeda (24.12.2008), Snegurochka (24.12.2008), VALet (27.03.2009), Ляля (24.12.2008), Незабудка (24.12.2008), Тиана (29.08.2013), Шрайк (24.12.2008) matur vishivka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для matur vishivka Найти ещё сообщения от matur vishivka
Какая подушка нарядная, праздничная - "ручки" у тебя золотые! Рукодельные!! А Мешочек косметичка - тоже тобой сшит? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Очень красиво!!! А подушечка просто загляденье! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ляпота, а не подушка! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Какая прелесть! Подушечка - загляденье! Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Красиииво!!! Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Ух, ты блиииин. Красотищщщааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А вот что у меня лентами получилось: лентами.JPG Нравится Нравится 8 поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: L E D i (23.10.2013), MapTuHka (26.03.2009), MirroR (15.10.2013), Snegurochka (27.03.2009), VALet (27.03.2009), Арвен (27.03.2009), Шрайк (26.03.2009), Яблонька_цветущая (26.03.2009) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Прекрасно как всегда. И сердечко. Это хорошо. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Rezeda, как всегда красиво Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
подушечка классссссссс!!!!да и косметичка тоже, я бы от такой не отказалась Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Rezeda, очень нежно и красиво! Умничка! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Дальше будет ещё одна вышивка лентами.... тоже сердечко... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, трогательно и мило! Умничка Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Очень красиво получилось! Как оформить планируешь? Нравится Нравится matur vishivka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для matur vishivka Найти ещё сообщения от matur vishivka
matur vishivka, примерно вот так: Мячта.jpg Нравится Нравится 6 поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: MapTuHka (29.03.2009), Mari (30.03.2009), MirroR (15.10.2013), Snegurochka (27.03.2009), Арвен (27.03.2009), Яблонька_цветущая (30.03.2009) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Да, клевое оформление будет. Очень даже Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
АбАлдеть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А я давно хочу попробовать вышивку лентами, но все боюсь немного Скажите, пожалуйста, а вот эти панновские наборы это и есть вышивка лентами или что другое? Последний раз редактировалось Меламори; 10.07.2015 в 11:01.. Причина: удалена реклама Нравится Нравится НОженька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от НОженька
Цитата: Сообщение от НОженька Посмотреть сообщение .. но все боюсь немного Скажите, пожалуйста... Скажи пожалуйста, а чего ты боишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita