Tukva: Всем привет! Всем привет! И Хорошего настроения! Только что присоединилась к форуму! Tukva Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tukva Найти ещё сообщения от Tukva
@Tukva, здрасте. а с чем присоединились то хоть? Волосы до колен, глаза синие? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Tukva, привет, тыковка)) Ник симпатичный. Ты к нам с каких грядок?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Tukva, приветствую. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Я со старых грядокЗахотелось познакомится с новыми людьми. Tukva Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tukva Найти ещё сообщения от Tukva
@Tukva, располагайся. У нас тут ботаническая оранжерея промышленных масштабов)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Спасибочки Tukva Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tukva Найти ещё сообщения от Tukva
@Tukva, чо купила?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я уж думала туко пришёл .. добавлено через 36 секунд @Tukva, привет, Наталья ! ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Tukva, привет) как читать твой ник?) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Так и читать "Тыква" добавлено через 23 секунды @Карамель, Приветик Tukva Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tukva Найти ещё сообщения от Tukva
@Tukva, а почему тыква ? 1. любишь тыквы ? 2. просто нравится это слово ? 3. такая же кругленькая ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Не знаю даже почему тыква, как то в голову пришло ахаха Tukva Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tukva Найти ещё сообщения от Tukva
@Tukva, очень миленько)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Tukva Посмотреть сообщение Не знаю даже почему тыква, как то в голову пришло ахаха Тыкать любишь или в голова как овощь? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Но ведь "туква" Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей