интересно) то есть если женщина самостоятельна и сама себя обеспечивает, то она со временем превращается в мужчину?)
и чем беспомощнее женщина-тем лучше у нее фигура)))
в странах, где женщины с экономической точки зрения часто зависят от мужчин, мужчины придают тонкой талии больше значения, чем жители тех стран, где мужчины и женщины практически равноправны,
може все объясняется проще? Там где женщина независима, она сама способна себя обеспечить и выбирать себе мужчину, не замороченного на идеальной фигуре а-ля гитара?
QCosa, а что, у меня подружка, ну красивишная и все такое, но фигура у нее не песочные часы, а "плечи шире бедер". И поправляется она иммено в районе живота. Тогда как я в первую очередь в районе попы)) И вот она начальник, и при этом вызывает у меня такое профессиональное уважение, какое не всякие мужчины вызывают
в странах, где женщины с экономической точки зрения часто зависят от мужчин, мужчины придают тонкой талии больше значения
Ага, ага...
Вот в "Унесённых ветром" у главной героини все мысли были в начале книги ток о талии. А женщины тогда были предметом интерьера. И даже не голосовали!!!!
А я хочу сильный самостоятельный характер и ещё талию!!!))) 2 в 1.))) то есть 3.