His Shadow: привет! привет, я новенькая )) Нравится Нравится 4 поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: bate (25.03.2017), Карамель (25.03.2017), Трюфелька (27.03.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, привет. А почему такой смайлик - предостерегающий? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
))) беженку принимаете ? Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение привет, я новенькая )) привет, Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение беженку принимаете ? если хорошо будешь себя вести)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @His Shadow, привет. А почему такой смайлик - предостерегающий? у вас странные смайлики, не разобралась ) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение привет, если хорошо будешь себя вести)))) ты чё???)) когда я себя хорошо вела Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, конечно, не только принимаем, а обещаем любить)) Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение у вас странные смайлики, не разобралась ) Можешь выбрать те, что тебе подходят, и переместить их из большого списка в табличку под своими ответами. ) Или просто нажимаешь двоеточие и скобочку: Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Можешь выбрать те, что тебе подходят, и переместить их из большого списка в табличку под своими ответами. ) Или просто нажимаешь двоеточие и скобочку: разберусь потихоньку )) Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: Степлер (25.03.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение ты чё???)) когда я себя хорошо вела тогда наш человек))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @His Shadow, конечно, не только принимаем, а обещаем любить)) хнык...меня обидели, приятно прийти туда, где тебя любят Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: bate (25.03.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение разберусь потихоньку )) Уже получается. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение тогда наш человек))) мы с тобой одной крови Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение мы с тобой одной крови я думаю администрация этому будет рада Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
ТоРа...где ты эти смайлы нарыла, я чёт не въеду добавлено через 11 минут сколько постов, чтобы авку поставить надо набрать? Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение ТоРа...где ты эти смайлы нарыла, я чёт не въеду добавлено через 11 минут сколько постов, чтобы авку поставить надо набрать? а фик его знает. вроде 10 постов и можно ставить авку. А смайлики у меня под сообщением выскакивают. Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 25.03.2017 в 21:42.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение где ты эти смайлы нарыла, я чёт не въеду Смайлов тут куча, разных, на любой вкус, я сам в них теряюсь Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Смайлов тут куча, разных, на любой вкус, я сам в них теряюсь ткни пальцем- где они?? Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Трюфелька (25.03.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@His Shadow, установи расширенный режим. Ты в Блю или в боксе? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер