флудостишья Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение VALet, Мужчина, Вы полшяк-с!!!! О, Женщина... Перстом своим мне укажи.... На личность ту... Что мысль подобную тебе внушила... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Указывает перстом на мужчину на авике у VALeta. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Указывает перстом на мужчину на авике у VALeta. Читая выше - просто огорчен... Всё это только есть игра воображенья... А сам VALet здесь вовсе не при чем... И не достоин осужденья... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALeta просто обожаю. Прекрасно это знаешь сам. В воображеньи разрешаю Припасть к ладошкам и ногам... ОЙ, тока нибейте... я нечаянно... Игра воображения... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*Ох-хо-хо... И бутылка рома...*(С) Любви, надежды тихой славы... Не долго тешил нас обман... (С) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Вот это точно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Любви, надежды тихой славы... Не долго тешил нас обман... (С) Ах,ты все требуешь забавы??!! Несчастный смертный,просто хам!!! ну эт я так...по рифме подошло Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Дашкааа!!!!! *без слов!* ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mamzel, +500... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Играя судьбами людей, Их чувствами, телами... Ты поспеши связать скорей Все наши жизни крепкими узлами p.s. VALet, это всё вполне достойно того, что бы быть перенесённым в Союз Писателей Нравится Нравится 2 поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Inso (27.09.2009), VALet (10.12.2008) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женя, это просто Флудостишие((С) Тру...) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Увы, увы... А кто из нас не флудер? И ведь читают люди этот бред!!! Поэтому мой искренний совет: Флудите дальше, к чёрту пересуды!!! (ух как мне тут нравится!!!!) Последний раз редактировалось MapTuHka; 04.01.2009 в 15:35.. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мартинка, рада я, не скрою, Сей труд почётный разделить. И будем вместе мы ФлудИть Четверостишия с тобою. ))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Сейчас случайно "некромант" Нашел вот этот фолиант... Забытые нашёл творенья... Не то, чтобы стихотворенья... А флудостишия... Вот так... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Продолжим тему? Только за. За год здесь многое случилось... Но я всё та же егоза. И Вы, мой друг, не изменились. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ах,если бы сбылась моя мечта.... Ну вот,опять я не туда! А так хотелось написать Не помешаю ль я вам спать?? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Мамзель, Дашуня, разве можешь Ты - Звёздный лучик - спать мешать? К тому же у Мари кровать... ПРосторная. Прилечь не хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Сижу я на кровати, И спасть хочу,однако... Но вероятность велика Удариться о пол слегка Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Мамзелька наша, не грусти, Держи подушку - и поспи На пол матрасик постелю, *Ведь тоже я тебя люблю* )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Любовь с матрасом на полу Не сочетаются никак! Хоть тоже я Мамзель люблю, Но ведь простуда - не пустяк!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka