конкурс частей тела проголосуем? Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Мне нравятся два варианта: руки и губы даже не знаю, что выбрать... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, выбирай пальцы и зубы Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
тож нраица идея с губами Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
А Одмин сразу за ноги! И почему нету сиськЕ в перечне "конкурсантов"? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, дык хвостов тож не наблюдается Зато есть свой вариант Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
К®итик, а можно еще и ногти Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
и каждый пальчик в отдельности! Конкурс мизинцев левой ноги например! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
конкурс реснички... Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Конкурс задней коленки...))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
буду ругаться за флуд! давайте ближе к телу делу! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ногти ...это я не подумал добавлено через 1 минуту ...Глаза... Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Я апшиблась. Мне надо было проголосовать за ноги, а я случайно мышкой "соскочила" на руки. ПЛИИИИЗ!!!! Исправьте мою ошибку, если это возможно. Вообще ДАВАЙТЕ 2!!!! конкурса!!!!! 1 для девушек - ноги или губы. 2 для мальчиков - руки!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
поддерживаю Мари! добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я апшиблась fixed Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я предлагаю совместить мальчиков и девочек (для некой интриги). А конкурсов мона провести скока угодно. Сначала руки, потом ноги, потом губы - очерёдность определит голосовалка Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
с Женей согласен ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Так тоже согласен) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Аха... Даёшь для Шрайка конкурс:"СПХ"... Расшифровываю - "Сиськи-Письки-Хвосты"... Короче, основа колбасы времён "Развитого Социализма"... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Даёшь для Шрайка конкурс:"СПХ"... Расшифровываю - "Сиськи-Письки-Хвосты"... *важно* Йа согласен быть главным судьей Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сиське отсутствуют, так что не голосую. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри