Тест. Какой ты овощ) По заявкам агрономических палат: [HIDE]https://www.looma.ru/quizzes/take/80950-kakoj-ty-ovosch[/HIDE] вооот Изображения Снимок экрана 2017-03-09 в 15.36.52.png (70.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я тоже помидор. Но на 95-90 процентов - картофель с редисом.. сильны корнеплодные наклонности)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Но на 95-90 процентов - картофель с редисом Обменяйтесь с ДК тяпками и рецептами баклажанов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обменяйтесь с ДК тяпками и рецептами баклажанов @Velassaru, ты не соскучилась находиться вне кетчупа?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Но на 95-90 процентов - картофель с редисом Обменяйтесь с ДК тяпками и рецептами баклажанов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение морква! @Shadow's Dance, вот так, шаг за шагом, медленно но верно, каждый попадает в огород! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
А у меня почему то вся не копируется картинка в процентном соотношении. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, пересказывай своими словами)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
жду топинамбур Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Так значит: Вообще тыква, НО! На 80% огурец, редис и помидор, а картофель только на 20% и на 60% морковь. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
гмошники))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Просто Маша, пересказывай своими словами)) Морковь - 95% Огурец- 80% Картофель - 80% Редис и помидор - тоже по 80 %. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение жду топинамбур @Manuel, я тебя тут тоже жду! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
И распрекрасно! Морковь:-) Огурец:-) 95 % Тыква:-) 95 % Помидор:-) 60 % Редис:-) 60 % Картофель:-) 20 % Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я тыква! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я один что ли Огурец?.. Какой же я молодец! )) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим