Тест. Какая профессия была у вас в Средневековье?
Какая профессия была у вас в Средневековье?
Задавались ли вы когда-либо вопросом, что бы вы делали, если бы жили в Средние Века? Проводили бы вы свои дни, разгуливая по королевским садам, или же потели бы в стойлах?
Вы рождены для великих дел! Возможно, вы немого разбалованы, но ваши родители дали вам превосходное воспитание. Вы знаете, как помогать людям и управлять ими в тяжёлые времена. Лидерство у вас в крови (голубой), а в вашем сердце – сострадание к людям.
Вы любите создавать предметы искусства (особенно, когда платят соответственно). Вы считаете себя человеком высшего класса общества, но не стоит забывать о тех, кто прилежно трудится для вашего комфорта. У вас есть понимание прекрасного, и одним росчерком кисти вы можете увековечить эту красоту в ваших картинах. Можно сказать, что вы – мастер средневекового селфи!
Лестно. Но с большей вероятностью я бы до своего возраста не дожил.
Вы любите создавать красивые вещи при помощи своих рук и воображения, к тому же совсем не боитесь тяжёлой работы. Вам нравится жить в мире красоты и радости. А больше всего вы ненавидите жадных и злых людей. Вы — средневековый эквивалент модельера!
@Лазарус, Я тоже портретитст хоть и в протесте прошла тест три раза. Сейчас попробую представить себя трудоголиком и гляну что получится.
Вышел Знахарь
Вы всегда готовы сражаться за своих близких и защищать их любой ценой. Вы почти не изменились с детства, но теперь вы являетесь уважаемым членом общества. Вы защищали на поле боя всех, кого не могли защитить ленивые средневековые короли, и поэтому мы склоняемся перед вами!
Меня вот в портретисты записали. Надеюсь, это шутка. Мне проще брассом акулу обогнать, чем написать портрет, по которому можно было б определить к какому виду позвоночных относится данно существо Да, как много жизненных навыков проходит мимо нас, и как коротка наша жизнь...