Ваша первая песня в мп3 Какая у кого была?) В каком году? У меня вот это была "убили негра")) аж 160 кбпс, для 99 года это было супер! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В 98-м что то с аудио CD рипал. А что - не помню. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Даже не знаю... Т.Е. не помню в приципе... Зато помню последние... Джефф Вэйн "Война миров" (1-й и 2-й альбомы)... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
админ издеваеццо ? не помню Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Что ж у вас всех память-то такая, девичья?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, так полагается , точно помню , что какая то трансовая хрень Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение какая то трансовая хрень я тебе дам хрень Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Оо непристойное предложение ? Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: True (04.12.2008) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Неее... У Ильюхи - ВСЕГДА ВСЁ ПРИСТОЙНО... (как мне кааацца...(С)) Или мну ошибаетси???? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
а это вы у Илюхи спросите , я штешняюсь Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
вы о каком хрене толкуете, стесняюсь спросить? Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Ну всё!)) Мы нашли главного скромнягу и пристойника)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Что то из Кино Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
У меня тоже память девичья Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение админ издеваеццо ? не помню плус адын Че за вапрос? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Какая у кого была?) Агата Кристи, песня "Истерика" а в каком году не вспомню.... но слушала я ее БЕСКОНЕЧНО! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Альбом НАУ... какой именно не помню Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Metallica - I Disappear. mp3, 128kbps, Март 2002 года Нравится Нравится JuicyFruit Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от JuicyFruit
не помню Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
скачала с напстера Doors - Strange Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори