Отличные работы! Оформление предпоследней, "Вид из горема" ( клевое название!) очень уютное, домашнее. Ощущение, что и правда сидела наложница, вышивала, а протом и сама же рамочку делала
Отличные работы! Оформление предпоследней, "Вид из горема" ( клевое название!) очень уютное, домашнее. Ощущение, что и правда сидела наложница, вышивала, а протом и сама же рамочку делала
Богатое воображение у девочек, кто придумал такое название! У меня таких ассоциаций не было. Хотя, может для кого то гарем, а для кого то дом родной!
Рада, что вам понравилось. В планах у меня вышить еще много разных мечетей. По мере окончания работы, буду выкладывать фото в этой теме. А пока показываю одну из последних работ. Это не мечеть, конечно, но тоже близкая по духу тематика. Это имя, вышитое арабскими буквами.
Рамка украшена бисером и паетками:
matur vishivka, очень красивые работы!
А я вот так и не решилась вышивать иконы и изображения церквей и храмов... не знаю почему, но не могу... хотя бабушка очень просит
зарема, тоже увлекаетесь вышивкой на исламскую тематику?
Если так то УРА!!!!!! В нашем полку прибыло!!! Я седня на выставке "формула рукоделия" замечательный набор ("Стамбул" называется) купила! Попозжее выложу фотки.
а я все больше цветочки разные вышиваю... хотя вру, икона есть не доделанная, за нее берусь только когда настроение подходящее потому наверное так долго и не могу закончить...