Кто из нас, глядя на своего любимого актёра или актрису, не представлял себя на их месте? Узнайте, на какую звезду советского кино вы похожи! https://marketium.ru/soviet-actor2/
Элина Быстрицкая
Вы напоминаете одну из самых красивых женщин советского кинематографа – Элину Быстрицкую. Эта красавица давно вошла в число легендарных актрис Советского Союза. Красивая, настоящая, статная, гордая и неукротимая – вот какой запомнили её зрители. Как замечательно, что все эти качества имеются и у вас!
Вы похожи на «принца советского кинематографа» — великолепного Александра Абдулова. Как и его романтические герои, вы отличаетесь как внешней привлекательностью, так и духовной наполненностью. Вы верите в торжество справедливости и готовы сражаться за высокие идеалы!
хосподи мужики пошли.. героиня, александр абдулов о_О.. Я женщина!!
фото не знаю из какого фильма, блондин какой то.. он мне попался.. не припомню его с такими волосами.
по описанию да, можно сказать что обо мне
Вы похожи на яркого и мужественного Михаила Боярского. Подобно этому «отважному мушкетёру», вы производите впечатление честного, эмоционального и прямолинейного человека. Дружба для вас далеко не пустой звук, а любовь должна быть непременно страстной и романтичной одновременно!
А что, подстричь немного покороче, очки на нос нацепить и можно сказать, что это мой брат-близнец
добавлено через 1 минуту @Эллери, вроде из фильма "Обыкновенное чудо"
Наталья Варлей
Вы так похожи на комсомолку, спортсменку, отличницу и просто красавицу Наталью Варлей! Несмотря на то, что в глубине души вы всегда стремитесь к совершенству, в общении вы часто напоминаете милого и наивного ребёнка. Ваша детская непосредственность покорила сердца многих мужчин, но вы не торопитесь с выбором, прежде всего стремясь стать настоящей личностью.
Вы так похожи на комсомолку, спортсменку, отличницу и просто красавицу Наталью Варлей! Несмотря на то, что в глубине души вы всегда стремитесь к совершенству, в общении вы часто напоминаете милого и наивного ребёнка. Ваша детская непосредственность покорила сердца многих мужчин, но вы не торопитесь с выбором, прежде всего стремясь стать настоящей личностью.
Вы напоминаете собой одну из самых сексуальных женщин советского кино – Ирину Алфёрову. В её удивительно красивые глаза до сих пор влюблены тысячи мужчин. Эта очаровательная актриса, так же как и её героиня Констанция Бонасье, считает, что главное в жизни – это настоящая любовь, и вы с ней полностью согласны!
Вы похожи на яркого и мужественного Михаила Боярского. Подобно этому «отважному мушкетёру», вы производите впечатление честного, эмоционального и прямолинейного человека. Дружба для вас далеко не пустой звук, а любовь должна быть непременно страстной и романтичной одновременно!
А что, подстричь немного покороче, очки на нос нацепить и можно сказать, что это мой брат-близнец
добавлено через 1 минуту @Эллери, вроде из фильма "Обыкновенное чудо"
)).. третий мужчина в нашем ряду)) а я можно сказать ваш конкурент