Перкинс был одним из самых многообещающих голливудских актеров своего времени. Его прославила роль Нормана Бейтса, однако она же стала для него проклятием. После «Психо» Перкинс не получал стоящих предложений и стал классическим актером одной роли.
Один из самых желанных и обаятельных голливудских актеров. Наибольшую славу ему принесла роль мафиози Вито Корлеоне. Имя Брандо то и дело всплывало в прессе в связи с многочисленными скандалами, в основном, сексуальными. Брандо ушел из кино уже в довольно зрелом возрасте, оставил прежнюю голливудскую жизнь и уединился на Таити, где дожил последние годы с супругой из местных.
Ты там главное команду не перережь, пока теплоход не причалит. Под музыку Вивальди...
Три раза была я Маньяком в живой мафии, и только один раз вычислили, что это - я. Муж родной вычислил! Когда осталось только три игрока, а все убиенные сидели на отставленных в сторону стульях и переживали, что уже не могут играть дальше.
Лучше б в сказках сидела
меня настолько не устраивали персоны, что прошла несколько раз:
огребла Чаплина, Брандо и Монро ))
я тож два раза прошла - меня Чарли Чаплин не устроил, так я поменяла в вопросе про то, какую роль мне давали в школьных спектаклях с "несчастной падчерицы" на "столб или дерево" , и в вопросе о привлечении внимания с "раздеться" - на "выругаться", и тогда мне выдали Вивьен Ли
Невероятная красавица, одна из самых прославленных актрис «старого Голливуда», умела ругаться матом не хуже портового грузчика и курила, как паровоз. В общем, настоящая богиня.