Сейчас многие пытаются вырастить новые зубы. Говорят, что теперь все, очень желающие могут восстанавливать себе, что хотят силой мысли.
Слышали о таком? Мож кто уже отрастил чего нибудь потерянное когда то?
А я вот, попыжилась два сеанса)).
А потом вспомнила, как зубы на самом деле режутся Чето как то боязно стало занова отращивать. А мне надо целых 2 шт вырастить
С другой стороны - концепция правильная.
Зубы новые нужны, органы всякие и тд. А мозг зачем? при наличии мозга выращивать силой мысли ничего не станешь ибо дурак и фома неверующий
добавлено через 59 секунд @Трюфелька, подпишись лучше на ютуб нирубуса.
Там никакой эзотерики, но клипы красивые журчат - можно поймать дзен не хуже сада камней
С другой стороны - концепция правильная.
Зубы новые нужны, органы всякие и тд. А мозг зачем? при наличии мозга выращивать силой мысли ничего не станешь ибо дурак и фома неверующий
Зубы новые нужны, органы всякие и тд. А мозг зачем?
Хм... а ведь возможно тут прямая взаимосвязь. Чем лучше мозг, тем хуже зубы. Умный-то и без зубов проживёт.
Надо бы эту темку для доработки британским учёным выслать.
Хм... а ведь возможно тут прямая взаимосвязь. Чем лучше мозг, тем хуже зубы. Умный-то и без зубов проживёт.
Надо бы эту темку для доработки британским учёным выслать.
что то тут не так.А ты сам родом не из Британии? ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
Чего? Мозг? Не, мне лишнего не надо.
лишний мозг, лишних зубов не вырастит
странный ты какой то, лишнего не хочешь)))
А лишнее, говорит об изобилии
Да ладно, чего... клип правда хороший. И музыка. С удовольствием посмотрел.
Ну и то хорошо. А ведь завораживающая мысль, правда? Что чудеса возможны
добавлено через 3 минуты
Нужно всего то войти в состояние, когда эти зубы действительно росли. Конечно лучше использовать то время, когда молочные зубы менялись на настоящие. ох у меня с трудом резались и температура поднималась
добавлено через 11 минут
Очень понравился комент под видео:
Наталья Щербакова2 месяца назад
Сергей, классно!!!! Давно эту тему исследую. Особенно после того, как моя знакомая скинула мне фотки одного монаха, с которым ей привелось плотно общаться ,когда она жила в каком-то ашраме в Индии. На фото обычный парень, лет 27, максимум 30, худощавый, спокойная улыбка, естественно - "зубастая", только что он в очках. И при общении он много рассказывал об истории жизни этого ашрама в 40-х и 50-х годах. Знакомая поинтересовалась, кто ему это так хорошо рассказал, что он так хорошо запомнил. А он ей ответил, что никто не рассказывал, что он сам это прожил. В этом ашраме очень своеобразное отношение к лжи, там ложь считается способом создания альтернативной негативной реальности, и поэтому там никто не лжет, и все очень тонко чувствуют любую ложь, и очень своеобразно на нее реагируют. Подруга была шокирована, и стала расспрашивать дальше. Монах рассказал, что раньше он был старшим сыном в обычной зажиточной индийской семье, они торговали тканями, он был женат, у него были два сына, и перед свадьбой старшего сына сын заболел, да так, что пришлось собрать почти все семейные деньги и везти его лечиться в Берлин. И он рассказал, что "видел там вашего Ленина". Подруга вообще была в полном ауте, спросила сколько ему лет. Он ответил, что точно не знает, так как какое-то время назад он не захотел больше считать годы. И поэтому точно не помнит. Но сказал, что и он был старым, был больным, немощным и беззубым. И сказал, что любая немощь тела - это прежде всего немощь сознания.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но сказал, что и он был старым, был больным, немощным и беззубым. И сказал, что любая немощь тела - это прежде всего немощь сознания.
Сейчас многие пытаются вырастить новые зубы. Говорят, что теперь все, очень желающие могут восстанавливать себе, что хотят силой мысли.
Слышали о таком?
Вчера как раз ролик на ютюбе попался.
Особенно понравились комментарии: какое чудо! Это работает! Зубы еще не растут, но два уже выпало!