Тест на знание космоса Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. А я ответил правильно только на 4 из 7. Цитата: Вы не космос, но неплохо в нем разбираетесь. Кстати, для правильного ответа на 4-й вопрос выше есть подсказка. Нравится Нравится 2 поблагодарили rezky за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017), Ирис (07.02.2017) rezky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rezky Найти ещё сообщения от rezky
Цитата: Сообщение от rezky Посмотреть сообщение я ответил правильно только на 4 из 7 Аналогично. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: rezky (07.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
6 из 7, с количеством дней на орбите ошибся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: rezky (07.02.2017), Ирис (07.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
6 из 7 - Вы космически подкованы. А я думала, скажут: Таких не берут в космонавты. @Lukas, у меня та же ошибка. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (07.02.2017), rezky (07.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я не космос 4/7 но можно считать пять. Знала про Восток - в Восход по недочтению ткнула. а вот что у Марса есть спутники - новость) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: rezky (07.02.2017), Ирис (07.02.2017), Кот (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а вот что у Марса есть спутники - новость Кааак?! Ты не слышала про Деймос и Фобос (Страх и Ужас)?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, слышала, но с Марсом не отождествляла Зато знаю как полярную звезду искать и ковш вижу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а вот что у Марса есть спутники - новость Фобос и Деймос. Самые лучшие спутники, по мифологии. добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Кааак?! Я не списывал! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017), Ирис (07.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зато знаю как полярную звезду искать и ковш вижу А Малую медведицу сможешь найти? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а вот что у Марса есть спутники - новость) Восхитительно!!! О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух... (с). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение слышала, но с Марсом не отождествляла А с чем отождествляла, а? Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А с чем отождествляла, а С Деймоном, картошкой и смсками камнями ? )) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А Малую медведицу сможешь найти Так нечестно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (07.02.2017), Кот (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух.. У вас там в Питере шикарный планетарий имеется Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение с количеством дней на орбите ошибся. И я. 100 дней Крикалёву скостил. Нравится Нравится 3 поблагодарили rezky за хорошее сообщение: Lukas (07.02.2017), Ирис (07.02.2017), Кот (07.02.2017) rezky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rezky Найти ещё сообщения от rezky
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У вас там в Питере шикарный планетарий имеется Я там даже был... лет этак 40 назад. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Ирис (07.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Velassaru, воть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (07.02.2017), Velassaru (07.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, давайте еще тесты. Географию уже почти знаю, Космом осваиваю. Надо химию теперь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (07.02.2017), Кот (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо химию теперь Вот тут я полная барАнесса. В вузе органику с 6-го раза на трояк сдала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо химию теперь Начинай с самого простого: C15H10BrClN2O - это что? Ну-ну-ну! Без подсказок. Сама-сама-сама. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, если это не феназепам, то тебе двойка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если это не феназепам О как! Химия: зачёт. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот