Насколько вы феминистка/феминист вот забавный тестик) я Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017), Ирис (31.01.2017), Карамель (31.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и я Эмма Уотсон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (31.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, И даже я. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
И я эта самая Эмма Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2017), Ирис (31.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
И я тоже Эмма. У них нет других имён Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (31.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
как замечательно, что у нас сплошь и рядом благоразумные люди, старающиеся не мыслить стереотипно и руководствующиеся здравым смыслом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (31.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тест придумал агент Эммы Уотсон Надо будет тоже через тест свой стартап пропиарить Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (31.01.2017), Manuel (31.01.2017), Ирис (31.01.2017), Меламори (31.01.2017), Степлер (15.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У них нет других имён Если всё время выбирать "первое" то станешь Дональдом Трампом. Не любят его феминистки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Ирис (31.01.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Не любят его феминистки. Их нелюбовь взаимна. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Если всё время выбирать "первое" я не только первое выбирала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Это скучно... Там один результат для всех. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, не один. мне трапм достался Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, меняться будем? Ты будешь девочкой, как и завещано природой. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а можно всех посмотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а можно всех посмотреть? Думаешь, более ценный мех не показали? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Думаешь, более ценный мех не показали? главное чтоб там не припрятали Клару и Розу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение там не припрятали Клару и Розу Ты отрекаешься от празднования 8 марта? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты отрекаешься от празднования 8 марта 8 марта надо каждый день, а раз в году - это шантаж)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 8 марта надо каждый день Не пойдет. Только перемежаясь с 23 февраля, 14 февраля. И Новый Год по всем календарям. Тут одним женским днем не отделаетесь. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, на все праздники носки дарить? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru