Мафия 34. Подводная братва. Регистрация. Регистрируем здесь обитателя подводного мира. Оставляем одно сообщение-приветствие. Не забываем добавить _м к нику клона (клон необходимо предварительно согласовать с ведущей, пишите мне в личку) В нашем океанариуме сегодня находятся: 1. Мандаринка_м 2. Неончик_м 3. Гуппеха_м 4. Дори_м 5. селедка_м 6. Акула_м 7. Рыба-пила_м 8. Дельфин_м 9. Русалка_м 10. Травка_м 11. Бронь Последний раз редактировалось crimeariver; 20.01.2017 в 09:17.. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Какой же я красавчег! Мандаринка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мандаринка_м Найти ещё сообщения от Мандаринка_м
А я просто фантастически красива! Неончик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неончик_м Найти ещё сообщения от Неончик_м
Привет, хвостатые! Ну, и Хто тут мисс аквариум? Гуппеха_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуппеха_м Найти ещё сообщения от Гуппеха_м
Привет я Дори!!!! И у меня проблемы с краткосрочной памятью..... я уже говорила, что я Дори? Дори_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дори_м Найти ещё сообщения от Дори_м
Привет. А фамилия моя Иваси. селедка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для селедка_м Найти ещё сообщения от селедка_м
Привет, братва! Акула_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Акула_м Найти ещё сообщения от Акула_м
Здраз-з-зьте всем! А потом тишина... Вот в чём прелесть рыбы-пилы, попилит - потом молчит, напи(ли)вшись. Рыба-пила_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыба-пила_м Найти ещё сообщения от Рыба-пила_м
Привет подводной братве. Я не совсем "подводный", конечно. Дышу лёгкими. Но под водой могу плыть довольно долго, поэтому принимайте в компашку! Дельфин_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дельфин_м Найти ещё сообщения от Дельфин_м
Доброго утра, милые Русалка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Русалка_м Найти ещё сообщения от Русалка_м
Кто меня пожует..далеко тот поплывет................ Травка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Травка_м Найти ещё сообщения от Травка_м
Привет, братва! Большой Ос спешит на помощь) Оскар_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Оскар_м Найти ещё сообщения от Оскар_м