Фура с мандаринами пропала по дороге из Петербурга в Москву
МОСКВА РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ МАНДАРИНОК НА НОВЫЙ ГОД!!!
По пути из Петербурга в Москву пропали 18 тонн мандаринов, сообщает ИА Народные новости. Грузовик с фруктами исчез накануне на подъездах к столице.
По данным правоохранительных органов, 26 декабря логистическая компания Петербурга заключила договор с другой фирмой о доставке мандаринов в Москву. На складе в доме № 26 по проспекту Непокоренных товар погрузили в фуру марки VOLVO FH-12, и грузовик выехал к месту назначения.
Спустя несколько дней фура с 18 тоннами мандаринов так и не прибыла по адресу, указанному в путевом листе. Общая стоимость исчезнувших фруктов составляет около 1,3 миллиона рублей.
Полиция проводит проверку по заявлению о краже.
@Карамель, я какие-то в магазине брала наобум - отличные.
Клементина, вроде. Не знаю чьи, но лучше абхазских - те какие-то сильно волокнистые и часто суховатые.
добавлено через 1 минуту
а Марокко или Испания - вообще кислотой разъедает руки пока почистишь
это у котрых шкурка тонкая и плотно к мандарину
Спустя несколько дней фура с 18 тоннами мандаринов
Кто-то лопнет.
Еще из новогоднего криминала:
Сотрудники мойки украли четыре елки на угнанной машине в Москве
Московские полицейские задержали двух сотрудников автомойки, расположенной на северо-западе столицы, в отношении которых в дальнейшем было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям – "Грабеж" и "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", передает "360". История, случившаяся с автомойщиками, по праву может считаться предновогодней.
Мужчины решили посетить елочный базар на улице Маршала Катукова. Туда они приехали на свежевымытом внедорожнике Volvo, который без спроса позаимствовали у одного из клиентов мойки. Там они за десять минут забрали четыре елки, после чего вернулись на рабочее место. Три дерева они решили продать, но не успели, оказавшись в отделении полиции. Новый год злоумышленники встретят в следственном изоляторе.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
@Velassaru, суховатые это не абхазские, абхазские кисло-сладкие , маленькие и нежные. Суховатые да, попались пару раз, но в Пятёрочке. А в сетевых непонятно что за мандарины продаются
Я на прошлой неделе в Абхазии был. Урожай мандаринов очень хороший. Прут их через таможню,кто сколько и на чем может. Так что Россия на новый год без мандаринов не останется.
ачем тебе помешали китайские мандарины? Я один год две коробки припер со Владика(по 20 руб. за кг), крупные , сладкие, без косточков, шкурка легко отделяется- вообщем идеал для мандаринов, единственное дети с передоза стали покрываться сыпью