Ты склонен к долгим раздумьям и одиночеству, твоя фантастическая история заключена в страницах готической классики – «Дракулы». Некоторые ошибочно считают тебя «вечно несчастным», но они просто не понимают, что ты не такой как все – но не стоит унывать из-за этого. Ты стараешься избегать всего окружащего, так как полностью погружаешься в свои мысли – из-за этого тебе иногда приходится идти на жертвы, но результат стоит того. Твой внутренний мир так же очаровывает как и «внешний слой», а это очень редкое качество.
Твоя жизнь весьма необычна, но именно это тебе и нравится! Иногда происходящее с тобой не несет в себе какого-то смысла, а с причудами жизни ты сталкиваешься так часто, что даже не успеваешь рассказывать обо всех них знакомым. Своенравная природа твоей жизни - именно то, что делает тебя настолько захватывающим!
Твоя жизнь полна любви и веры в непременную доброту мира. Иногда ты кажешься окружающим наивным, но только потому что они не способны видеть мир таким же красивым, как это удается тебе. Ты доверчив, избегаешь конфликтов и веришь, что каждому в этом мире уготовлена своя судьба.
И у меня Дракула, а я её даже не читала, только фильм смотрела. Странно... Не моя это книга, точно знаю, а результат - моя. @Velassaru, а там "Унесённые ветром" на полке не завалялись? Или на сеновале, может быть...
Ну, не знаю... Над пропастью во ржи
Вы живете интуитивно и позволяете вашему сознанию вести вас. Иногда вы получаете жизненные уроки далеко не самым легким путем, но от этого вы становитесь лишь сильнее. Вы знаете, чего вы хотите и не останавливаетесь ни перед чем, чтобы достичь цели!