Адекватно драпая со всей дури:
Да! Вы смогли остаться в живых. Ваш интеллект и сила с легкостью справились с этой задачей. Вы настоящий борец!
Нарываясь:
Нет, к сожалению вы не смогли бы выжить в фильме ужасов. Вы сильны и умны,но не достаточно для того чтобы остаться в живых. По всем канонам жанра, вам наступил бы конец.
Бонус:
если прятаться под кроватью и спрашивать "Кто там?" - это тоже адекватно!
@Ирис, шансов, чтоб выжить, на самом деле, очень много. Обычно в "жутиках" показывают такую линию поведения, которая у большинства гарантированно приводит к гибели, иначе зрителям будет скучно.
А у меня вот такой результат: "Нет, к сожалению вы не смогли бы выжить в фильме ужасов. Вы сильны и умны,но не достаточно для того чтобы остаться в живых. По всем канонам жанра, вам наступил бы конец."
добавлено через 6 минут
Да!
Да!Image via Universal
Да! Вы смогли остаться в живых. Ваш интеллект и сила с легкостью справились с этой задачей. Вы настоящий борец! Прр.. и это при том что во всех вопросах избегала борьбы.. ахаха.. тест явно мне льстит!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
А у меня вот такой результат: "Нет, к сожалению вы не смогли бы выжить в фильме ужасов. Вы сильны и умны,но не достаточно для того чтобы остаться в живых. По всем канонам жанра, вам наступил бы конец."
С чего это вам такое выпало.. здесь бойцы одни!! изсодя из теста. даже я=D
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мурман
@Просто Маша,
Hola, amigo!
Прикольный тест)) скажи, кстати картинка у меня такая же с чувачком выпала))