Как бороться с ревностью кто подскажет, я ужасно ревнива и на этой почве у меня постоянные скандалы. Пытаюсь подавлять в себе это чувство, но у меня не получается, вспыхиваю как спичка и все , скандал обеспечен.
Как бороться с ревностью кто подскажет, я ужасно ревнива и на этой почве у меня постоянные скандалы. Пытаюсь подавлять в себе это чувство, но у меня не получается, вспыхиваю как спичка и все , скандал обеспечен.
подавлять не надо, подавлять , это пружина.
чувства надо не подавлять, а не давать им возникнуть.
а для этого надо в голове расставить все точки над i.
например - "он с ней флиртует... но при этом шуба, бриллиант и секс мне! какая фигня, пусть флиртует".
или - "я его жена, но шуба, бриллиант, секс ей! фигня какая-то, развод!"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Активная, лучше всего люди понимают ситуацию тогда, когда даёшь им почувствовать то, что чувствуешь ты.
найди объект для флирта и демонстрируй.
не всегда, там где демократия, может и понимают.
а если в семье монархия, что тогда?
Последний раз редактировалось Угрюмый; 16.11.2016 в 17:36..
подавлять не надо, подавлять , это пружина.
чувства надо не подавлять, а не давать им возникнуть.
а для этого надо в голове расставить все точки над i.
например - "он с ней флиртует... но при этом шуба, бриллиант и секс мне! какая фигня, пусть флиртует".
или - "я его жена, но шуба, бриллиант, секс ей! фигня какая-то, развод!"
добавлено через 2 минуты
не всегда, там где демократия, может и понимаю.
а если в семье монархия, что тогда?
Ну это уже какая то финансовая часть получается, если б у меня не было к нему чувств, то я бы именно так и поступала.
Вы бы спокойно относились видя вашу жену флиртующей с другим?
Повезло))
Ладно, все равно уже рассорились, разъехались.
Просто я думаю если мужчина любит женщину он не даст повода для ревности, ну может я ошибаюсь и слишком требовательна. Не знаю.((
Ну это уже какая то финансовая часть получается, если б у меня не было к нему чувств, то я бы именно так и поступала.
ну вы же лучше вашей потенциальной соперницы. Или нет? У вас есть сомнения на этот счет?
это аллегория.
я просто вам предложил посидеть подумать о том,
а есть ли реальный повод для скандалов?)
Я об этом не думала как то)
Мне сам факт не приятен
ну... можно подумать об этом. Я не настаиваю, конечно. Но мы привыкли искать вину других, не заглядывая в себя, в истинную причину, что является раздражителем. Наши раздражители - ответы на наше скрытое ото всех