Тест. Занимательная география: угадайте, как называют жителей российских городов. 3 правильных ответа из 10.. позор Попробуйте и вы Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2016), Мотылек (05.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Не быть мне ярославинкой или торжевкой)) 4 из 10. даж стыдно) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дрим, если тебя это утешит, у меня один правильный ответ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2016), Дрим (05.11.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, в куда правильно попала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение если тебя это утешит, у меня один правильный ответ Ну ты блондинка.. тебе можно Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Шпилька, ты курянка, курчанка или курец?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А меня бесит когда спортивный комментатор орёт: Томчане отобрали мяч, атака! Удар! Мимо.. Так и хочется заорать, не томчане, а томичи! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ты курянка, курчанка или курец?) Я одесситка!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2016), Дрим (05.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Криворожье - простор для острот. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Мотылек, Ты- магнитогорчанка? Или магнитогорка? Вел то я знаю как правильно, минчанка ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, не знаю и Гугл тоже ответа не дал добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мотылек, в куда правильно попала?) ой, уже не помню Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2016), Дрим (05.11.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 4 из 10. даж стыдно) 4 из 10. И даж не стыдно. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, у нас есть деревня-мем в Беларуси. Вялікае Сцыклева. Жители - нирубусчане наверно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (05.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у нас есть деревня-мем в Беларуси. Вялікае Сцыклева. Удивила.) Изображения 1.jpg (105.1 Кб, 0 просмотров) 2.jpg (270.0 Кб, 0 просмотров) 3.jpg (52.4 Кб, 0 просмотров) 4.jpg (47.0 Кб, 0 просмотров) 5.jpg (13.0 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, йа не верю в эти названия)) а эта деревня вообще-то от стекла называется. ну или по другой версии - по фамилии Стиклев) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, меня заинтересовало вот что: "Глубокое, Узкое, Мягкое" - это всё в одном месте, или всё-таки в разных. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не верю в эти названия)) А зря. Есть и фейки конечно, но есть и такие реальные названия, что никакой юморист сам не придумает. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, это населенный пункт)) адын! сокращенно как ГУМ звучит. Вполне ниче так) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (05.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
6 из 10. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение 6 из 10. Ух ты! У меня 4 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (05.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
8 из 10. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (06.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер