Siriona, в точку! Ужасно не благодарный труд!
Мало того, что все съедается в 10 раз быстрее чем готовится, так еще и сама соблазняешься в процессе готовки...
Добавлено через 56 секунд Малышка, а я вот наоборот лучше 100 раз пропылесошу, чем 1 раз пол вымою.
Последний раз редактировалось Kassandra; 12.02.2008 в 14:17..
Причина: Добавлено сообщение
Мыть полы не люблю. Пылесосить - пжалуста, но не мыть. И еще не люблю разбирать кладовки и шкафы с печатной продукцией - день будет потерян! Сяду что-нибудь читать и всёёёё))))
А мне любые хлопоты бываю в охотку.. под настроение.. бывает такое настроение что и готовишь есть с удовольствием и посуду моешь и полы.. Но вот чего терпеть не могу. Вытряхивать коврики на улице))) даже свернув его, я могу игнорировать коврик в коридоре месяцами )) например в данный момент коврик стоит уже 2 месяца)))
мыть жирную посуду без мыла и фэйри в ледяной воде. НЕНАВИЖУ). И еще стирать руками в ледяной воде в темноте. Мыть стены на кухне у потолка над газовой плитой (кто мыл, тот поймет). Тащить холодильник вдвоем на 5 этаж итд)
- домашняя каторга АДНАЗНАЧНА. А еще терпеть ненавижу убираться. Аккуратно убираюсь 2 раза в неделю по всей квартире и 2 раза в неделю ненавижу этот процесс. Тока вытрешь везде пыль - она к вечеру не тех же местах. Тока разложешь все деткины игрухи в отведенные для них места - опа - и к вечеру опять же - снова собираю. И с игрушками КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ. ХОрошо хоть собираем вместе.
А убираться под длинными диванами, столами, тумбочками, согнувшись в 3 погибели, - брррр. - тоже не люблю.
А готовлю я норм. Негатива этот процесс не вызывает. Многие вещи готовлю с удовольствием. Сама люблю что-нибудь красивое и вкусненькое кушать. Если я получаю от чего-то удовольствие, мне на это времени не жалко. НАпример, вот я получаю удовольствие, общаясь на форуме. И убиваю на это массу времени. Что же мне теперь времени жалеть и форум не включать?
не люблю разбирать кладовки и шкафы с печатной продукцией - день будет потерян! Сяду что-нибудь читать и всёёёё))))
Ваистену!!!
Сам больше всего не люблю всё, что связано с пылью. Пылесосить, разгребать завалы всякого барахла... Ну и, ессно, без горячей воды все водные процедуры не в радость.