Вот и Женька во Флудеры записалась... Женя поздравляю с первой штучкой постов... Дерзай далее... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Арвен (06.11.2008) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
АРВЕН, со ШТУЧКОЙ ТЕБЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Арвен. Со штучкой. Я один такой пошлый?(с) Шрайк. Поздравляю Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Женя, поздравляю!!!!!!! Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Спасибо, "собалтушки" Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Поздравляю!)) Даёшь вторую к НГ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я бы сказала с "Фитюлькой" - Ну лан буду как все.. поздравляю со Штучкой!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Поздравляю!)) Даёшь вторую к НГ! миссия невыполнима... Rezeda, и тебе такую же фитюльку прикрутят Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, если прикрутят - то отвалится.. фитюлька то... маленькая я ещё... такие Штуки носить!!! Мне ещё расти и рааасти... благо есть куда Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Поддержу хорошее начинание! Со Штучкой! Первой! Ждём дубль! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, только после того как ты первую красненькую звёздочку получишь! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, буду старатся! И тогда, к середине года возможно... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, см. выше. Там Админ дал указание управиться к НГ Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, действительно - удивительно! Тогда тебе сложнее. По 20 постов в день, примерно. Справишься? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, всё может быть... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Если долго мучиться,то что-нибудь получится.:-)получилась ТЫЩА! Поздрявляю! Последний раз редактировалось Inso; 07.11.2008 в 13:44.. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, пасибки! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Ждём дубль! Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Shaman, только после того как ты первую красненькую звёздочку получишь! *поржал слегка... Назидательным тоном....* Посоревнуйтесь... Дети Мои... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Хех))) Давно пора было! Кста, Птиса, предложение и правда замечательно в самой своей провакационности Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Спасибо, я старалась Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава