Тест.Переживёшь ли ты зиму? Ну-с.. Изнеженные жители Москвы и др. областей, говорят зима будет в этом году суровая.. Готовы? )) Лёгкий тест как напоминание о том что.. "Зима близко.." [HIDE]https://rg.ru/2016/10/20/test-mchs-holod.html[/HIDE] Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Чвот как то зловеще звучит.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я переживу, не буду из дома выходить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (22.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чвот как то зловеще звучит.. Готовьтесь.. На следующей недели 10- градусные морозы в Москве Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
"Вы - матерый! Холода вам не страшны" Льстецы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (22.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дрим, про минус 1 я читала, а про 10 - нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение про минус 1 я читала, а про 10 - нет)) На следующей неделе в Москву придут 10-градусные морозы [HIDE] https://rg.ru/2016/10/21/reg-cfo/na-...ye-morozy.html[/HIDE] Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, [HIDE]https://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/[/HIDE] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дрим (22.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если Дрим будет меня греть, конечно переживу зиму Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Дрим (22.10.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение говорят зима будет в этом году суровая.. а я читала, что зима будет в пределах нормы, обычная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Дрим (22.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Дрим всех пугает. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
В целом я готова к холодам, но лучше подтянуть знания Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Вы - матерый! Холода вам не страшны Еще бы - жара за столько лет откровенно задолбала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А что в вашем "московском" понимании значит холод? Последний раз редактировалось Altair; 23.10.2016 в 23:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair