Ага - я весёлая, меня все любят! это я на всякий случай - вдруг, кто не понял ещё *смайл ангел*
Ну и как - подружимся? нет, не так: подружимся!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
По моему там у неё в ладонях листья
Не про то, что в ладонях, речь))))Просто некоторые знают, что я люблю пирожки печь и вообще люблю вкусно поесть *побежала хлеб вынимать и бульончик проверить*
Вернулась спросить: где ЛС видно? у меня только всплывающее окно…Если вовремя не кликну, исчезает. Захожу в профиль - нету ничего, только мои данные! Ткните пальчиком - где кабинет мой? *смайл дебила*
@эффа, ты стиль форума поменяла? У меня cream стоит, там Кабинет в левом верхнем углу, а личные сообщения можно увидеть слева или справа, вверху под ником.
В boxes, если не ошибаюсь, для всех уведомлений вверху форума рисунок колокольчика.
Зришь в корень! Куда тебе (нам) деваться, раз я уже ввалилась нагло сюда и веселюсь!!!!
Всё-таки побегу я на кухню, други мои! До скорого! Чмоки!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
@эффа, ты стиль форума поменяла? У меня cream стоит, там Кабинет в левом верхнем углу, а личные сообщения можно увидеть слева или справа, вверху под ником.
В boxes, если не ошибаюсь, для всех уведомлений вверху форума рисунок колокольчика.
Ой, спасибо! Спасибо! Какой у меня стиль, я не знаю…. *смайл Незнайки на Луне*
можно стиль сменить. Посмотри, какой тебе больше подойдет
Кликнула крим, как тут упоминалось! теперь всё бежево-коричневое!!!!Не знаю, хорошо это или не очень, но раз многие пользуются, то и я пока буду "вся в креме")))))