@Wrong, скажу тебе по секрету, что Дип Пёрпл тоже на балалайке мало что способны слабать
Даже Ричи Блэкмор подался в какую-то средневековую попсу после того как я утёр ему нос, сыграв как Паганини на одной струне " Светит месяц"
Я понимаю - это умение принимать другого человека таким, какой он есть. Соглашаться по мелочам, если это не идёт вразрез с твоими главными принципами. Вобщем, сочувствовать и понимать. Может, я неправильно трактую это слово, но честно ответила, без гугла.
Я понимаю - это умение принимать другого человека таким, какой он есть.
Не совсем... Но допустим.
И при чем тут отстаивание свой точки зрения? Это же совершенно разные понятия.
Я могу отстаивать свою точку зрения с абсолютно нетолерантной точки зрения, а могу и отойти в сторону, что не будет меня делать терпимым к чему-либо.
Путаница какая-то в понятиях. Судя по дальнейшим словам, речь скорее именно о неспособности отстаивать свою позицию, слабость и смирение.
Толерантность - это возлюбить извращенцев как самое себя.
Не понял...
Что Вы понимаете под словом "толерантность"?
Я тоже не поняла.
добавлено через 1 минуту
А я считаю это равнодушием и безразличием , а не терпением , под это слово подсунули много гадостей , которые нужно с улыбкой и закрытыми глазами воспринимать и при этом с умным видом говорить о толерантности.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Толерантность - это возлюбить извращенцев как самое себя.00
Самое лучшее и точное определение , которое я слышала!
Последний раз редактировалось Просто Маша; 06.10.2016 в 16:54..
Толерантность - это возлюбить извращенцев как самое себя
Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей.(вики)
Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.(вики)
Толерантность - это возлюбить извращенцев как самое себя
Почему обязательно соединять толерантность и извращенцев? Так можно договориться до полного абсурда.
Для меня толерантность - принятие факта, что другие люди имеют право быть не такими, как я.
Почему обязательно соединять толерантность и извращенцев? Так можно договориться до полного абсурда.
Для меня толерантность - принятие факта, что другие люди имеют право быть не такими, как я.
А это мое мнение. Я нетолерантный.
Мне начхать на то, что люди не такие, как я (и слава Богу). Но я не принимаю их экстравагантность в моем доме (утрировано говоря).
Последний раз редактировалось Lukas; 06.10.2016 в 17:06..