Gefahr: что делать? Я новичок). Что тут делать надо?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gefahr за хорошее сообщение: Odile (03.02.2017), Трюфелька (05.10.2016) Gefahr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gefahr
Цитата: Сообщение от Gefahr Посмотреть сообщение Что тут делать надо?) А что ты хочешь делать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Anko (05.10.2016), Просто Маша (05.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
общаться))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gefahr за хорошее сообщение: Odile (03.02.2017), Просто Маша (05.10.2016) Gefahr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gefahr
Цитата: Сообщение от Gefahr Посмотреть сообщение общаться))) О чём? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Как космические корабли бораздят)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gefahr за хорошее сообщение: Sigita (05.10.2016), Трюфелька (05.10.2016) Gefahr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gefahr
Цитата: Сообщение от Gefahr Посмотреть сообщение Как космические корабли бораздят)))))) Может лучше о звёздочках? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (05.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
-Как космические корабли бороздят просторы вселенной!........ А! Давайте я расскажу как плавает пароход!)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Anko за хорошее сообщение: Просто Маша (05.10.2016) Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
Цитата: Сообщение от Anko Посмотреть сообщение -Как космические корабли бороздят просторы вселенной!........ А! Давайте я расскажу как плавает пароход!)))))))) А это не секретная информация?))))) добавлено через 32 секунды Во отвечать как)) разобрался))) Нравится Нравится Поблагодарили Gefahr за хорошее сообщение: Просто Маша (05.10.2016) Gefahr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gefahr
Цитата: Сообщение от Gefahr Посмотреть сообщение Я новичок). Что тут делать надо?) А. Делай, что хочешь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Anko (05.10.2016), Просто Маша (05.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Gefahr Посмотреть сообщение Я новичок). Что тут делать надо?) Добрый вечер! Добро пожаловать к нам! Нужно проходить и знакомиться , немного рассказать о себе. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что ты хочешь делать? __________________ Пушишка , многие так и замирают в Прихожей , не успевают ничего " сделать." Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Anko (05.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Gefahr, @Anko, вы нашли друг друга) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Пушишка , многие так и замирают в Прихожей , не успевают ничего " сделать." Может они не находят своего горшка? )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (05.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение вы нашли друг друга) Щас на Аву посмотрим?! Нравится Нравится Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
Цитата: Сообщение от Anko Посмотреть сообщение Щас на Аву посмотрим?! А пол не интересует? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Anko (05.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Gefahr Посмотреть сообщение Я новичок). Что тут делать надо?) Осваиваться. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Anko (05.10.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А пол не интересует? Думаешь моих девок умыкнёт? Нравится Нравится Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko
Цитата: Сообщение от Anko Посмотреть сообщение Щас на Аву посмотрим?! смотрю. пьяный Санта и Снегурки Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Anko (05.10.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Gefahr Посмотреть сообщение Я новичок). Что тут делать надо?) откуда будешь, милок ? добавлено через 1 минуту @Anko, всё ж классные задницы у девок на твоей авке ! каждый раз стимулируют меня к спортклубу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Anko (05.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Gefahr Посмотреть сообщение Я новичок). Что тут делать надо?) Здрасти. Писать,общаться, разговоры там всякие говорить, совсем говоруном стать) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Anko (05.10.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всё ж классные задницы у девок на твоей авке ! каждый раз стимули Спасибо! Жужи пока жужиться. Нравится Нравится Anko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anko