конкурс "Лучшая автарка"
ЛУЧШАЯ АВАТАРКА
Как всегда, о правилах:
1. Голосовать за свои аватарки нельзя.
2. конкурс продлится до субботы (1 ноября).
3. Участники не могут менять аватарки до завершения конкурса
Наши участники:
True
1. Аватарка сделана специально для меня (нарисована на планшете)
2. сделана от души, консультируясь со мной
3. она простая по смысловой нагрузке - несет информацию как графическую, так и текстовую
4. мне нравится ее цветовая гамма, пропорции, размер и вес
5. нося эту аватару, я совершил немало славных дел)
6. она позитивная, отвечающая моему образу
Яблонька_цветущая
Люблю тебя, как в первый раз...!
Арвен
Настроение такое задумчевое... А хочется быть лёгкой и яркой как бабочка!
Mari
Снята с конкурса
Незабудка
Осень - время призрачных сомнений,
Что тревожат душу по ночам.
Осень - это время размышлений
С грустью и надеждой пополам.
Siriona
На данный момент - любимая аватарка. Во-первых - личного производства (хоть и с помощью конструктора), готичная и забавная. Няка (так кажется анимешники говорят ).
Что-то вроде иллюстрации башоговской цитаты:
Dasp
Правду Пишут
Я - Большая Трансформаторная Подстанция!
Mamzel
- Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." (С)ент-Экзюпери
Шрайк
Преображение сурового и серьезного Кота в играющего котенка очень близко по духу. Сочетание серьезности и умения похулиганить ради хулиганства, а не с целью наживы, очень близко мне. К тому же коты - символы независимости и самостоятельности. Что тоже очень близко. Единственный момент, который отличает таки меня от кота - неумение вылизывать собственные йайца...
К тому же коты хоть и самые независимые, но при этом - самые преданные создания. Но только - одной единственной
Shadow's Dance
Хорри
Во-первых, меня прёт с терминатора.
Во-вторых, я действительно такой - могу практически одновременно быть белым-пушистым и злым-колючим. Вспыльчивость и отходчивость, в некотором роде...
ЗЫ: кто автор картинки - не знаю, упёр у кого-то в жж.
Rezeda
Вообщем я выбрала именно эту аву из-за её апельсиновости - позитивности и ауры. Ауры которая вызывает желание раскрасить мир вокруг, что б было оранжевое небо, оранжеве солнце... и т.д.
Так же не смогла устоять против жуткого желания виртуально прижать "Рыжего" поближе к сердцу.
1. Аватарка сделана специально для меня (нарисована на планшете)
2. сделана от души, консультируясь со мной
3. она простая по смысловой нагрузке - несет информацию как графическую, так и текстовую
4. мне нравится ее цветовая гамма, пропорции, размер и вес
5. нося эту аватару, я совершил немало славных дел)
6. она позитивная, отвечающая моему образу
Яблонька_цветущая
Люблю тебя, как в первый раз...!
Арвен
Настроение такое задумчевое... А хочется быть лёгкой и яркой как бабочка!
Mari
Снята с конкурса
Незабудка
Осень - время призрачных сомнений,
Что тревожат душу по ночам.
Осень - это время размышлений
С грустью и надеждой пополам.
Siriona
На данный момент - любимая аватарка. Во-первых - личного производства (хоть и с помощью конструктора), готичная и забавная. Няка (так кажется анимешники говорят ).
Что-то вроде иллюстрации башоговской цитаты:
Цитата:
1. А жизнерадостные готы... Это как? 2. Семейку Адамсов смотрел? |
Dasp
Правду Пишут
Я - Большая Трансформаторная Подстанция!
Mamzel
- Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." (С)ент-Экзюпери
Шрайк
Преображение сурового и серьезного Кота в играющего котенка очень близко по духу. Сочетание серьезности и умения похулиганить ради хулиганства, а не с целью наживы, очень близко мне. К тому же коты - символы независимости и самостоятельности. Что тоже очень близко. Единственный момент, который отличает таки меня от кота - неумение вылизывать собственные йайца...
К тому же коты хоть и самые независимые, но при этом - самые преданные создания. Но только - одной единственной
Shadow's Dance
Хорри
Во-первых, меня прёт с терминатора.
Во-вторых, я действительно такой - могу практически одновременно быть белым-пушистым и злым-колючим. Вспыльчивость и отходчивость, в некотором роде...
ЗЫ: кто автор картинки - не знаю, упёр у кого-то в жж.
Rezeda
Вообщем я выбрала именно эту аву из-за её апельсиновости - позитивности и ауры. Ауры которая вызывает желание раскрасить мир вокруг, что б было оранжевое небо, оранжеве солнце... и т.д.
Так же не смогла устоять против жуткого желания виртуально прижать "Рыжего" поближе к сердцу.
Последний раз редактировалось Арвен; 31.10.2008 в 10:12..