Наверное, каждый человек хоть раз в жизни мечтал сняться в кино. Чтобы узнать, на какую роль подошли бы именно вы, мы предлагаем пройти этот небольшой тест.
Наивный добряк с благородным и открытым сердцем и необыкновенной историей жизни. Поздравляем, эта сложная роль, как оказалось, под силу не только Тому Хэнксу, но и вам!
AdMe.ru предупреждает: он шуточный, поэтому не стоит относиться к результатам слишком серьезно. Поехали..)
добавлено через 6 минут Гендальф, "Властелин колец"
Вы знаете, что добро должно побеждать зло не только в сказках. Поэтому готовы помогать всем, кто обратиться к вам за помощью. Вы отличный учитель и наставник, и у вас в запасе всегда есть парочка волшебных заклинаний на все случаи жизни.
Ко мне даже дети не прислушиваются, всё творят наперекосяк.. Сила в убеждение, а я не настаиваю. Мне пофигу учить? Тю.. Пошла бы в учительницы, угу..))
Вы знаете, что добро должно побеждать зло не только в сказках. Поэтому готовы помогать всем, кто обратиться к вам за помощью. Вы отличный учитель и наставник, и у вас в запасе всегда есть парочка волшебных заклинаний на все случаи жизни.
Гендальф, "Властелин колец". Вы знаете, что добро должно побеждать зло не только в сказках. Поэтому готовы помогать всем, кто обратиться к вам за помощью. Вы отличный учитель и наставник, и у вас в запасе всегда есть парочка волшебных заклинаний на все случаи жизни.